• japan softlens facebook

– BEST SELLER –

– OUR SOFTLENS –

softlens natural brown

Natural Brown (6bulan/2p)

SELECTION SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 178,000

softlens caramel brown

Caramel Brown (6bulan/2p)

SELECTION SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 178,000

softlens icy grey

Icy Grey (6bulan/2p)

SELECTION SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 178,000

softlens modnight black

Midnight Black (6bulan/2p)

SELECTION SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 178,000

softlens lunatia green

Lunatia Green (6bulan/2p)

LUNATIA SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -4.00

Harga : 182,000

softlens lunatia brown

Lunatia Brown (6bulan/2p)

LUNATIA SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 182,000

softlens lunatia aqua

Lunatia Aqua (6bulan/2p)

LUNATIA SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -4.00

Harga : 182,000

Lunatia Grey (6bulan/2p)

LUNATIA SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 182,000

softlens super big grey

Super Big Grey (6bulan/2p)

SUPER BIG SERIES

Diameter 15mm | Minus -0.00 ~ -6.00

Harga : 178,000

softlens super big brown

Super Big Brown (6bulan/2p)

SUPER BIG SERIES

Diameter 15mm | Minus -0.00 ~ -6.00

Harga : 178,000

– TESTIMONIALS –

- NEWS -

2017.02

Penyebab Mata Lelah

Kalian sering menatap layar komputer, handphone atau barang elektronik lain ? Mata kalian terasa berat ? Mimin mau kasih tahu kalian nih penyebab apa aja yang bisa bikin mata kalian lelah… Biar kalian tahu girls…

Cara Merawat Softlens dengan Benar Agar Tahan Lama

Hallo girls… Setelah kalian membeli softlens, tentunya dengan kualitas yang bagus, kalian ga mau donk kalau softlens kalian cepet ga enak kalau dipakai? Atau bahkan kalian sudah mengikuti petunjuknya tapi softlens kalian masih cepet rusak? Nah, hari ini mimin mau kasih beberapa tips buat kamu bagaimana cara merawat softlens yang sudah kalian punya agar awet tahan lama.
Baca Selengkapnya

Miopi atau Rabun Jauh

Sering membaca di tempat yang remang, sambal tiduran, terlalu focus pada handphone adalah beberapa penyebab mata menjadi miopi atau rabun jauh. Nah, di artikel kali ini mimin mau membahas sekilas aja sih tentang mata minus atau miopi, rabun jauh.
Baca Selengkapnya

5 Kebiasaan Buruk Pengguna Softlens Yang Perlu Dihilangkan

Tidur pakai softlens sih salah satu kebiasaan yang perlu dihilangkan ya, girls.. Lalu masih ada lagi kebiasaan buruk yang harus dihilangkan.. Apa aja? Yuk langsung cek.
Baca Selengkapnya

Tips Memilih Warna Softlens Sesuai Warna Kulit

Hai, girls.. lagi-lagi mimin bakal bahas bagaimana cara memilih warna softlens nih.. Tapi kali ini, tips nya gimana nih cara memilih softlens yang sesuai dengan warna kulit kamu. Yuk, langsung aja...
Baca Selengkapnya

- SHORT STORY ABOUT JAPAN SOFTLENS -

1.) Teknologi Softlens Kami.


Pabrik kami menggunakan metode Cast Moulding pada proses produksi softlens kami. Proses Cast Moulding ini mencakup seluruh proses produksi dari pembentukan lensa sampai dengan pengeringan lensa ,serta memegang peranan penting dalam menjaga kualitas setiap lensa yang diproduksi agar selalu sama setiap saat. Pabrik kami juga menggunakan metode Chemical Insert Pigment ( CIP ), yaitu metode menambahkan pigmen warna pada saat lensa dalam keadaan di’polimerisasi (tahap pembentukan). Melalui proses ini, warna bisa dimasukkan dengan cepat dan akurat, sehingga menghasilkan warna yang lebih cantik, serta dengan pengeringan yang cepat, membuat warna terlapis dengan baik diantara lensa.

2.) Proses Pembuatan Softlens dengan Mold Casting dan Macromolecule Absorption Coloring.


Sekilas tentang proses pembuatan dengan Mold Casting, kami menggunakan Mold Cekung dan Mold Cembung, kemudian menginjeksi bahan baku ke dalam selah Mold dan dilanjutkan proses polimerisasi. Dengan inovasi terbaru, metode Mold Casting kami telah lulus uji coba untuk memproduksi masal lensa dengan kualitas yang stabil, serta keamanan dan hygienitas yang terkontrol. Lensa kami semakin prestise dengan kombinasi teknologi Macromolecule Absorption Coloring ( MAC ), yang mengontrol jumlah warna dan penyuntikan warna ke lensa. Teknologi MAC inilah yang menjadi garansi kami terhadap seluruh produk Japan Softlens yang selalu nyaman dan aman dipakai.

3.) Keamanan Softlens


Pigmen medis yang digunakan pada seluruh produk kami telah di akui oleh FDA di Amerika (FDA = Food and Drugs Administration ) yang berarti produk kami sudah diakui aman dan sehat untuk dipakai di mata. Dan karena proses pembuatan kami penggunakan metode khusus yang mencegah permukaan lensa bergelombang, maka warna tidak akan luntur, serta terasa nyaman di mata.