SOFTLENS

  • japan softlens facebook

SOFTLENS BEST SELLER


OUR SOFTLENS

Soft lens Ageha Natural Brownsoft lens natural brown

Natural Brown (6bulan/2p)

SELECTION MODELS

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 178,000

soft lenssoft lens caramel brown

Caramel Brown (6bulan/2p)

SELECTION MODELS

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 178,000

soft lenssoft lens icy grey

Icy Grey (6bulan/2p)

SELECTION MODELS

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 178,000

soft lenssoft lens modnight black

Midnight Black (6bulan/2p)

SELECTION MODELS

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 178,000

softlens Ageha Lunatia Greensoftlens lunatia green

Lunatia Green (6bulan/2p)

LUNATIA SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -4.00

Harga : 182,000

softlens Ageha Lunatia Brownsoftlens lunatia brown

Lunatia Brown (6bulan/2p)

LUNATIA SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 182,000

softlens Ageha Lunatia Aquasoftlens lunatia aqua

Lunatia Aqua (6bulan/2p)

LUNATIA SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -4.00

Harga : 182,000

softlens Ageha Lunatia Greysoftlens lunatia grey

Lunatia Grey (6bulan/2p)

LUNATIA SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -8.00

Harga : 182,000

lensa kontak Ageha Rich Greylensa kontak rich grey

Rich Grey (6bulan/2p)

RICH SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00 ~ -4.00

Harga :182,000

lensa kontak Ageha Rich Bluelensa kontak rich blue

Rich Blue (6bulan/2p)

RICH SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00

Harga :182,000

lensa kontak Ageha Rich Brownlensa kontak rich brown

Rich Brown (6bulan/2p)

RICH SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00

Harga :182,000

lensa kontak Ageha Rich Pinklensa kontak rich pink

Rich Pink (6bulan/2p)

RICH SERIES

Diameter 14.5mm | Minus -0.00

Harga :182,000

softlens super big grey

Super Big Grey (6bulan/2p)

SUPER BIG SERIES

Diameter 15mm | Minus -0.00 ~ -6.00

Harga : 178,000

softlens super big brown

Super Big Brown (6bulan/2p)

SUPER BIG SERIES

Diameter 15mm | Minus -0.00 ~ -6.00

Harga : 178,000

ARTIKEL KECANTIKAN LENSA KONTAK

softlens news

2017.05

Trik Menggunakan Concealer

Nah, karena kemarin mimin sudah membahas apa itu concealer, hari ini mimin akan memberikan trik menggunakan conceal agar make up kamu terlihat sempurna , karena dengan teknik penggunaan concealer yang tepat, dijamin kamu bisa menciptakan wajah yang bersih, halus, dan bercahaya. Yuk ah langsung aja mimin berbagi trik cerdas untuk riasan yang sempurna ya… Memakai […]

softlens article

Apa Itu Concealer

Yap, setelah membahas foundation, hari ini mimin akan menjelaskan apa itu concealer untuk kalian. Sebagian orang terkadang hanya meremehkan concealer.. Nah, pada artikel ini, selain akan menjelaskan pengertian concealer, mimin juga akan memberikan beberapa info lain tentang concealer… Yuk langsung aja!   Jika kamu memiliki kulit berjerawat atau noda hitam pada wajah atau memiliki kantung […]
Baca Selengkapnya

softlens article

Foundation Mana yang Tepat Untukku?

Foundation atau foundi merupakan sebagai salah satu makeup dasar, foundi memiliki peranan yang cukup vital dalam mengaplikasikan makeup. Tidak mau kan wajahmu terlihat putih seperti topeng, atau tampak semakin berminyak karena memakai foundation yang tidak tepat? Lalu, bagaiman langkah memilih foundation yang tepat? Yuk, simak langkah-langkah yang mimin tulis! Ketahui Kebutuhanmu Nah, kamu harus tahu […]
Baca Selengkapnya

softlens article

Foundation untuk Kulit Berjerawat

Duh, jerawat dimana – mana nih, padahal mimin mau kondangan temen nikahan *nah, mimin kapan nikah yakkk? Duh!* Mimin sempet galau nih sebenernya boleh nggak sih kulit berjerawat memakai foundation? Ada yang bilang kalau foundation bisa membuat wajah jerawatan. Tapi untungnya, mimin googling dulu sih buat nemuin jawaban yang klik.. Ternyata kalau kulit kamu lagi […]
Baca Selengkapnya

softlens article

Base Make Up

Yap, masih dalam konten dasar make up nih, girls… Beberapa pemula make up sering mengajukan pertanyaan yang sama ke mimin. Seberapa pentingnya sih menggunakan base make up, min? Fungsinya sendiri apa, min? Nah, di artikel kali ini mimin akan menjelaskan itu semua yah ke kalian supaya kalian ga bingung lagi.. Yuk langsung aja… Memang sih […]
Baca Selengkapnya

SHORT STORY ABOUT JAPAN SOFTLENS

1.) Teknologi Softlens Kami Standar International.

Pabrik kami menggunakan metode Cast Moulding pada proses produksi softlens kami. Proses Cast Moulding ini mencakup seluruh proses produksi dari pembentukan lensa sampai dengan pengeringan lensa ,serta memegang peranan penting dalam menjaga kualitas setiap lensa yang diproduksi agar selalu sama setiap saat. Pabrik kami juga menggunakan metode Chemical Insert Pigment ( CIP ), yaitu metode menambahkan pigmen warna pada saat lensa dalam keadaan di’polimerisasi (tahap pembentukan). Melalui proses ini, warna bisa dimasukkan dengan cepat dan akurat, sehingga menghasilkan warna yang lebih cantik, serta dengan pengeringan yang cepat, membuat warna terlapis dengan baik diantara lensa. Semua proses pembuatan softlens telah terdaftar dan berstandar international dan memiliki sertifikat ISO 13485 & 9001.

2.) Proses Pembuatan Softlens dengan Mold Casting dan Macromolecule Absorption Coloring.

Sekilas tentang proses pembuatan dengan Mold Casting, kami menggunakan Mold Cekung dan Mold Cembung, kemudian menginjeksi bahan baku ke dalam selah Mold dan dilanjutkan proses polimerisasi. Dengan inovasi terbaru, metode Mold Casting kami telah lulus uji coba untuk memproduksi masal lensa dengan kualitas yang stabil, serta keamanan dan hygienitas yang terkontrol. Lensa kami semakin prestise dengan kombinasi teknologi Macromolecule Absorption Coloring ( MAC ), yang mengontrol jumlah warna dan penyuntikan warna ke lensa. Teknologi MAC inilah yang menjadi garansi kami terhadap seluruh produk Japan Softlens yang selalu nyaman dan aman dipakai.

3.) Keamanan Softlens

Pigmen medis yang digunakan pada seluruh produk kami telah di akui oleh FDA di Amerika (FDA = Food and Drugs Administration ) yang berarti produk kami sudah diakui aman dan sehat untuk dipakai di mata. Dan karena proses pembuatan kami penggunakan metode khusus yang mencegah permukaan lensa bergelombang, maka warna tidak akan luntur, serta terasa nyaman di mata.

4.) Macam - macam softlens warna di Japan Softlens

Japan Softlens menyediakan berbagai softlens warna dengan ukuran minus dari normal sampai dengan minus 8, adapun dengan variasi warna grey, brown, black, blue dan juga green. Semua softlens warna dari Japan Softlens memiliki diameter dan keterangan warna yang berbeda. Untuk softlens yang paling populer di Japan Softlens adalah seri Ageha Lunatia. Pastikan jenis softlens yang Anda gunakan sesuai dengan kegiatan yang Anda lakukan, sebagai contoh pada saat menghadiri pesta atau undangan pernikahan, warna cerah dan kontras akan lebih cocok karena dapat membuat mata Anda tampak lebih menawan dibandingkan yang lain. Sedangkan saat kegiatan sehari-hari atau casual, softlens dengan warna soft akan lebih cocok untuk digunakan.

5.) Cara cepat berbelanja di Japan Softlens

Buka website japansoftlens dan daftarkan diri Anda sebagai member - pilih softlens yang Anda minati - jangan lupa pastikan pilih minus kanan dan kiri - masukkan ke tas belanja - selesaikan pembayaran beserta informasi pengiriman - catat dan konfirmasi pembayaran menggunakan kode order id Anda. Untuk segala macam kendala dapat segera menghubungi kami melalui live chat pada website maupun LINE, SMS, WA atau Blackberry.

6.) Tips Trik merawat softlens yang baik dan benar

Japan Softlens memiliki beraneka ragam jenis sofllens yang terdiri dari masa pakai enam bulan, dua bulan dan satu hari. Pastikan untuk selalu meletakkan softlens dengan air softlens yang bersih pada saat menyimpan softlens dalam periode waktu yang agak lama. Perhatikan juga atas masa kadaluarsa softlens, sehingga kesehatan mata Anda dapat tetap terjaga dengan tetap tampil menarik menggunakan softlens warna standar international dari japan softlens.