kulit tetap cantik

Kulit Tetap Cantik Dan Segar

Hayooo… Kamu masih semangat puasa ngga? Harus tetap semangat yah! Ketika menjalankan ibadah puasa, tentunya berpengaruh besar terhadap kesehatan juga kecantikan tubuh. Apalagi, buat kita yang kurang menjaga pola makan dan minum, pasti akan sangat merasakan adanya pengaruh tersebut, salah satunya adalah kulit yang semakin kering juga kusam. Umumnya, saat bulan puasa tubuh mengalami dehidrasi […]
Baca Selengkapnya

tips memakai softlens

Tips Memakai Softlens

Nah, dengan pemakaian softlens yang secara terus menerus, belakangan mimin dapet banyak pertanyaan nih. Bagaimana sih cara atau tips memakai softlens agar
Baca Selengkapnya

softlens diameter besar

Softlens Diameter Besar?

Banyak pengguna softlens yang lebih memilih softlens diameter besar. Karena umumnya memang mempengaruhi bentuk mata yang tampak lebih lebar dari aslinya.
Baca Selengkapnya

awet muda

Awet Muda dengan Makeup

Siapa sih yang nggak mau dibilang awet muda? Mimin aja mauuu bangettt :p Dengan usia yang menginjak pertengahan 20-an, masih disebut anak SMP atau SMA pasti rasanya seneng banget kan yaaa. Cewek manapun di Indonesia pasti bahagia dapat julukan seperti itu. Make up dapat membuat kita tampak lebih “dewasa” dan menawan, tapi jangan sampai salah […]
Baca Selengkapnya

malas membersihkan makeup

Malas Membersihkan Makeup

Hai hai haii… Kamu capek donk habis kumpul – kumpul keluarga, atau yang liburan ini… Kalo udah capek, malem ketemu kasur.. Duhhhh kumat deh malas membersihkan makeup nya… Ya kannn? Padahal, makeup yang kamu poleskan untuk menunjang penampilan selama seharian beraktivitas itu perlu dibersihkan, lho. Mengapa? Karena kandungan bahan kimia yang sebenarnya nggak mengkhawatirkan, bisa berubah […]
Baca Selengkapnya

korean look

Korean Look Makeup Tutorial

Sebenarnya mau cantik seperti unnie–unnie Korea gampang banget kok dan ga butuh banyak alat make up. Soalnya Korean Look ini kan mempunyai kesan lebih cute
Baca Selengkapnya

tetes mata softlens

Tetes Mata Softlens

Hai! Hari ini mimin mau comot salah 1 produk tetes mata softlens untuk pengguna softlens seperti kita. Nah mungkin beberapa dari kalian sudah pada tahu
Baca Selengkapnya

kepopuleran softlens warna

Kepopuleran Softlens Warna di Indonesia

Wah cukup banyak juga yah para pengguna softlens warna ternyata. Penelitian tadi sudah membuktikan tentang kepopuleran softlens warna di Indonesia.
Baca Selengkapnya

memilih warna softlens

Memilih Warna Softlens – Warna Rambut

Hello, girls! Kemarin mimin membahas beberapa tips tentang memilih softlens sesuai dengan warna kulit. Sekarang mimin bakalan memberikan sedikit tips memili
Baca Selengkapnya

softlens warna abu-abu

Softlens Warna Abu-Abu, Bagus atau Tidak?

Tapi tahukah kalian bahwa softlens warna abu-abu tidak hanya warna abu-abu saja? Warna abu-abu pada softlens sendiri tersedia dalam beberapa varian warna.
Baca Selengkapnya