korean look

Korean Look Makeup Tutorial

Sebenarnya mau cantik seperti unnie–unnie Korea gampang banget kok dan ga butuh banyak alat make up. Soalnya Korean Look ini kan mempunyai kesan lebih cute
Baca Selengkapnya

tetes mata softlens

Tetes Mata Softlens

Hai! Hari ini mimin mau comot salah 1 produk tetes mata softlens untuk pengguna softlens seperti kita. Nah mungkin beberapa dari kalian sudah pada tahu
Baca Selengkapnya

kepopuleran softlens warna

Kepopuleran Softlens Warna di Indonesia

Wah cukup banyak juga yah para pengguna softlens warna ternyata. Penelitian tadi sudah membuktikan tentang kepopuleran softlens warna di Indonesia.
Baca Selengkapnya

memilih warna softlens

Memilih Warna Softlens – Warna Rambut

Hello, girls! Kemarin mimin membahas beberapa tips tentang memilih softlens sesuai dengan warna kulit. Sekarang mimin bakalan memberikan sedikit tips memili
Baca Selengkapnya

softlens warna abu-abu

Softlens Warna Abu-Abu, Bagus atau Tidak?

Tapi tahukah kalian bahwa softlens warna abu-abu tidak hanya warna abu-abu saja? Warna abu-abu pada softlens sendiri tersedia dalam beberapa varian warna.
Baca Selengkapnya

mata pedas saat bangun

Mata Pedas Saat Bangun Tidur

Mata Pedas Saat Bangun Tidur? Hallo!! Readers setia Japan Softlens! Hari ini mimin bakal bahas apalagi sih? Ya! Kembali lagi dengan topik mata pedas.. Eits, tapi kali ini mata pedas saat bangun tidur… Tau ngga sih kalian apa aja yang jadi penyebab mata terasa pedas saat bangun tidur? Dan kok bisa sih mata terasa pedas? […]
Baca Selengkapnya

plester jerawat

Plester Jerawat

Pimple patch, acne patch, atau yang lebih dikenal dengan sebutan plester jerawat, girls. Namun, benarkah plester jenis ini dapat menjadi solusi yang efektif untuk mengatasi jerawat kamu? Hmm, kita cari tahu jawabannya yuk langsung aja!   Pertama.. Kamu harus mengenali jenis jerawatmu terlebih dahulu. Umumnya, pustula atau yang seringkali disebut sebagai jerawat nasi ini merupakan jerawat yang paling ‘rajin […]
Baca Selengkapnya

pemilihan warna blushon

Pemilihan Warna Blushon

Rasanya kurang lengkap gitu yahh kalo kita para cewek belum pakai blush on waktu make up. Bener ngga sih? Gimana tips pemilihan warna blushon yang tepat? Blush on atau perona pipi yang membuat wajahmu terlihat lebih cerah dan merona ini memang jadi andalan, terutama untuk menghadiri acara-acara khusus. Sayangnya, pengaplikasian perona pipi yang nggak tepat bikin […]
Baca Selengkapnya

makeup untuk berenang

Makeup untuk Berenang di Pantai

Bulan Juli adalah bulan di tengah tahun yang cukup identik dengan liburan. Ya kannnn… Mimin maklum deh, kalau ada dari kamu yang ngerasa udara sedang panas-panasnya, rasanya ingin kabur ke pantai dan main air. Nah, bagi kamu yang berencana getaway ke pantai untuk berenang cantik, jangan lupa bawa peralatan ‘tempur’ yang sesuai ya, mulai dari […]
Baca Selengkapnya

touchup makeup

Touchup Makeup

Hi, girlss… Kamu tentu pengen kann makeup yang kamu kenakan awet dan menyatu sempurna ke kulit wajah. Tapi dengan segala aktivitas yang kamu lakukan seharian, ngga jarang keadaan makeup kamu sudah tidak seperti sedia kala lagi. Makeup yang ngga tahan lama dan mudah luntur memang jadi masalah besar, apalagi jika kamu sedang menghadiri acara penting […]
Baca Selengkapnya