makeup mata

Makeup Mata

Hello, girls,, makeup mata?? Penting kah? Gini, kalau tubuh kamu itu ibarat rumah, maka mata kamu adalah jendelanya. Orang bisa tahu apa yang sedang kamu rasa atau pikirkan hanya dengan memandang matamu saja, Jadi, wajar dong kalau kamu harus merawat “jendela”-mu ini. “Jendela” yang cantik akan membuat semua orang penasaran apa yang ada di dalam […]
Baca Selengkapnya

tips memilih bedak

Tips Memilih Bedak

Kemarin mimin sudah membocorkan sedikit bahwa hari ini mimin akan memberikan info dan tips memilih bedak yang sesuai dengan jenis dan warna kulit kamu.. Bedak sendiri mempunyai fungsi untuk membuat wajah kamu tampak lebih segar dan juga mampu menutup masalah kecantikan pada wajah seperti halnya jerawat, flek hitam jika kamu tau.. Nah, padahal faktanya, terkadang […]
Baca Selengkapnya

jenis bedak

Jenis Bedak dan Kegunaanya

Nah… Setelah dari kemarin mimin membahasnya concealerrrr melulu, hari ini mimin akan membahas bedak yahh.. Tapi tenangggg, mimin ga hanya membahas jenis bedak saja, tetapi mimin akan menjelaskan pula fungsinya apakah bedak yang kamu pakai sesuai dengan fungsinya? Bedak sendiri ternyata memiliki berbagai macam tekstur dan kegunaan loh. Kalian tahu sendiri kan banyak banget jenis bedak […]
Baca Selengkapnya

macam concealer

Macam Concealer Yang Perlu Kamu Ketahui

Hei hei heiii…. Setelah kalian membaca beberapa artikel dari mimin tentang concealer, kalian pernah nemuin concealer yang warna – warni ga, girls? Hijau, kuning, ungu gitu? Hihihi… Kayak macam warna pelangi aja yah…. Nah, kalo kalian pernah menemukan banyak warna dalam concealer, kalian tau ngga fungsinya apa aja dari warna – warna tersebut? Kalo kalian […]
Baca Selengkapnya

trik menggunakan concealer

Trik Menggunakan Concealer

Nah, karena kemarin mimin sudah membahas apa itu concealer, hari ini mimin akan memberikan trik menggunakan concealer agar make up kamu terlihat sempurna , karena dengan teknik penggunaan concealer yang tepat, dijamin kamu bisa menciptakan wajah yang bersih, halus, dan bercahaya. Yuk ah langsung aja mimin berbagi trik cerdas untuk riasan yang sempurna ya… Memakai […]
Baca Selengkapnya

apa itu concealer

Apa Itu Concealer?

Yap, setelah membahas foundation, hari ini mimin akan menjelaskan apa itu concealer untuk kalian. Sebagian orang terkadang hanya meremehkan concealer.. Nah, pada artikel ini, selain akan menjelaskan pengertian concealer, mimin juga akan memberikan beberapa info lain tentang concealer… Yuk langsung aja!   Sedikit Tentang Concealer  Jika kamu memiliki kulit berjerawat atau noda hitam pada wajah […]
Baca Selengkapnya

foundation yang tepat

Foundation Yang Tepat Untukku

Foundation atau foundi merupakan sebagai salah satu makeup dasar, foundi memiliki peranan yang cukup vital dalam mengaplikasikan makeup. Tidak mau kan wajahmu terlihat putih seperti topeng, atau tampak semakin berminyak karena memakai foundation yang tidak tepat? Lalu, bagaimana langkah memilih foundation yang tepat? Setelah kemarin mimin bahas artikel foundation untuk kulit berjerawat, sekarang mimin akan […]
Baca Selengkapnya

foundation untuk kulit berjerawat

Foundation untuk Kulit Berjerawat

Duh, jerawat dimana – mana nih, padahal mimin mau kondangan temen nikahan *nah, mimin kapan nikah yakkk? Duh!* Mimin sempet galau nih sebenernya boleh nggak sih kulit berjerawat memakai foundation? Ada yang bilang kalau foundation bisa membuat wajah jerawatan. Tapi untungnya, mimin googling dulu sih buat nemuin jawaban yang klik.. Ternyata kalau kulit kamu lagi […]
Baca Selengkapnya

base makeup

Base Makeup? Penting Gak Sih?

Yap, masih dalam konten dasar makeup nih, girls… Beberapa pemakai makeup pemula sering mengajukan pertanyaan yang sama ke mimin. Seberapa pentingnya sih menggunakan base makeup, min? Fungsinya sendiri apa, min? Nah, di artikel kali ini mimin akan menjelaskan itu semua yah ke kalian supaya kalian ga bingung lagi.. Yuk langsung aja…   Apa Itu Base […]
Baca Selengkapnya

bulu mata lentik

Bulu Mata Lentik Dengan Bahan Alami

Hai, hai, haiiii….. Siapa sih yang ga mau punya bulu mata lentik dan lebat? Capek kan pasti kalau kalian pakai bulmat palsu melulu? Selain tidak baik bagi mata karena zat kimia nya, lebih baik menggunakan cara alami untuk melentikkan bulu mata. Gimana dong tapi caranya? Yap, hari ini mimin akan memberikan tips untuk kalian agar […]
Baca Selengkapnya