mata menangis

Mata Menangis, Penyebab Mata Bengkak

Hei hei heiii,, Siapa yang lagi sedih nih? Mata menangis bisa bikin bengkak lho setelahnya. Pasti malu banget kalo malemnya nangis, pas bangun besok matanya jadi bengkak… Oh NO banget kan ya rasanya? Hihihihi… Tapi, kalian tahu ngga sih, girls penyebab mata menjadi bengkak setelah menangis? Dan gimana sih cara mengatasinya? Yuk langsung simak artikel […]
Baca Selengkapnya

kadar air softlens

Kadar Air Softlens

Setelah sekiaaannn banyaaakkk artikel yang mimin share, mimin mau tanya dulu nih ke kalian,, Sebenernya, kalian tau ngga apa yang dimaksud dengan kadar air softlens? Hari ini, di akhir bulan April mimin akan menjelaskan pengertian kadar air yang ada pada softlens. Pembuatan Softlens Pembahasan awal ini mimin mulai dari pembuatan softlens dulu yah supaya kalian […]
Baca Selengkapnya

pemakaian softlens

Pemakaian Softlens

Pernahkah kamu merasa softlens yang kamu pakai terasa mengganjal di mata? Atau mata terasa pedas sampai kamu menangis? Apakah kamu tahu sebenarnya apa saja yang harus dihindari dalam pemakaian softlens? Pada artikel hari ini, mimin memberikan informasi apa saja yang perlu kalian perhatikan dalam pemakaian softlens. Langsung aja yah. Hal yang Perlu Diperhatikan Dalam Pemakaian […]
Baca Selengkapnya

softlens vs kacamata

Softlens vs Kacamata

Softlens vs Kacamata? Semalem ada yang curhat sama mimin karena bingung mau pake softlens atau kacamata buat ngedate hari ini.. :p Kamu sendiri pernah ga sih bingung mau pakai kacamata atau softlens? Nah kalau kamu bingung, kamu harus baca artikel ini supaya kamu bisa tahu plus minus nya softlens vs kacamata. Sebenarnya, perbedaan yang mendasar […]
Baca Selengkapnya

pakai softlens

Pakai Softlens Saat Tidur?

Mungkin kamu sudah sering dengar dan tau bahwa tidak boleh pakai softlens saat tidur. Apakah kamu tau mengapa hal ini di larang dan apa akibatnya jika kamu tidak menghiraukan larangan ini? Mimin yakin dehhh kalian pasti banyak banget yang males melepas, mencuci, dan menyimpan softlens kalian dengan benar sebelum tidur. Pada artikel kali ini, mimin akan […]
Baca Selengkapnya

mata merah

Mata Merah, Gimana Mengatasinya?

Pernah ga sih kalian ngrasain mata merah ga enak banget yaa rasanya? Saat mata kamu merah pasti mengganggu aktivitas kamu kan, atau bahkan kamu bisa kehilangan rasa percaya diri kamu lho. Parahnya lagiii, kamu bisa menjadi bete seharian karena ga pede mau ngapa – ngapain ya kann? Nah, karena di artikel kemarin mimin sudah membahas penyebab mata menjadi merah karena iritasi, […]
Baca Selengkapnya

iritasi mata

Iritasi Mata Karena Pemakaian Softlens

Hari ini, kembali lagi mata kanan mimin sedikit merah, mungkin karena iritasi mata yah? huhuhuhu… Mimin mau ngasih tau ke kalian supaya mata kalian ga merah karena pakai softlens kayak mimin… Kalian tau ngga sih penyebab mata merah karena pakai softlens apa aja?? Langsung aja yah mimin kasih tau … Kotornya udara atau terdapat banyak […]
Baca Selengkapnya

merawat mata

Merawat Mata Agar Selalu Sehat

Wah beberapa artikel mimin belakangan mengenai mata minus dan mata panda yah? Meskipun mimin sudah memberikan tips-tips bagaimana mengatasi mata minus dan mata panda, pada artikel ini mimin bakal membahas bagaimana sih cara merawat mata? Yuk langsung aja ke step berikut Tips Merawat Mata 1. Makan banyak buah-buahan dan sayuran merupakan cara yang ampuh untuk […]
Baca Selengkapnya

mengatasi mata panda

Mengatasi Mata Panda

Artikel ini masih berhubungan dengan mata panda nih girls,, Tapi hari ini mimin bakalan share beberapa tips mengatasi mata panda. Yuk langsung aja simak tips dari mimin. Tips Mengatasi Mata Panda Tidur yang cukup. Kemarin  mimin sudah jelaskan, bahwa salah satu penyebab timbulnya kantung mata adalah akibat dari kurang tidur. Masih ingat kan kalian? Nah, […]
Baca Selengkapnya

warna lipstik matte

Warna Lipstik Matte Sesuai Warna Kulit

Kalo kita lagi pada kumpul, sering banget yah, girls bahas warna lipstik matte.. Nah… Pernah ga sih kamu merasa bingung hari ini mau pakai lipstik warna apa? Memberikan kesan natural memang menjadi salah satu pilihan seru untuk memperlihatkan kesederhanaan penampilanmu. Kesan santun, lembut, dan hangat akan muncul saat kamu mengaplikasikan riasan tersebut. Dalam pikiranmu tampil […]
Baca Selengkapnya