penyebab mata panda

Penyebab Mata Panda

Duh, mata mimin berasa berattt banget hari ini, girls,, Semalem mimin habis nglembur dan pagi ini harus bangun pagi,, Waktu mimin mau pake make up, mata mimin berasa item banget sih,, Kayak mata panda gitu,, huhuhu,,, Tentu mimin jadi nggak pede donk,, Tapi, kalian tau ngga sih sebenernya apa mata panda yang mimin maksud? Dan […]
Baca Selengkapnya

mengobati mata minus

Mengobati Mata Minus

Hai hai haiiii… Artikel hari ini masih berkaitan dengan cara mengobati mata minus, girls.. Ada ngga sih obat untuk mata minus? Atau ada ngga sih cara mengobati mata minus? Ada kokkk, tenang aja… Berikut mimin kasih cara-caranya yah! Konsumsi Makanan yang Mengandung Banyak Nutrisi Untuk Mata Konsumsi makanan yang memberikan nutrisi pada mata, terutama suplemen […]
Baca Selengkapnya

penyebab mata minus

Penyebab Mata Minus dan Ciri-Cirinya

Girls, bagi kalian yang mempunyai mata minus, sebenarnya kalian tau ga penyebab mata minus apa? Atau bagi kalian yang merasa pandangan sedikit blur, membayang, ga fokus, itu merupakan mata minus, atau hanya mata lelah? Hayooooo… Hari ini mimin yang baik hati mau ngasih informasi ke kalian apa aja sih ciri-ciri mata minus? Atau apa aja […]
Baca Selengkapnya

mitos vs fakta

Mitos vs Fakta Softlens?

Pasti banyak dari kalian yang terjebak diantara mitos atau fakta yang kalian ga tau tentang softlens.. Yuk langsung yahh mimin kasih tau…
Baca Selengkapnya

softlens murah

Softlens Murah? Yakin Mau Beli?

Heyhoooo !!! Hari ini mimin sempet bingung nih karena ada temen mimin yang nanya softlens apa aja yang menurut mimin bagus? Ya jelas mimin curcol nya tentang softlens Jepang, Ageha donkk yaa. Nah, karena tadi mimin cuma share sama 1 temen mimin doank, sekalian deh ini mimin share sama kalian semua pelanggan setia Ageha atau Pembaca setia artikel mimin… hehehe….
Baca Selengkapnya

penyebab mata lelah

Penyebab Mata Lelah

Kalian sering menatap layar komputer, handphone atau barang elektronik lain ? Mata kalian terasa berat ? Mimin mau kasih tahu kalian nih penyebab apa aja yang bisa bikin mata kalian lelah… Biar kalian tahu girls…
Baca Selengkapnya

merawat softlens

Merawat Softlens dengan Benar

Hallo girls… Setelah kalian membeli softlens, tentunya dengan kualitas yang bagus, kalian ga mau donk kalau softlens kalian cepet ga enak kalau dipakai? Atau bahkan kalian sudah mengikuti petunjuknya tapi softlens kalian masih cepet rusak? Nah, hari ini mimin mau kasih beberapa tips buat kamu bagaimana cara merawat softlens yang sudah kalian punya agar awet tahan lama.
Baca Selengkapnya

rabun jauh

Rabun Jauh atau Miopi?

Sering membaca di tempat yang remang, sambal tiduran, terlalu focus pada handphone adalah beberapa penyebab mata menjadi miopi atau rabun jauh. Nah, di artikel kali ini mimin mau membahas sekilas aja sih tentang mata minus atau miopi, rabun jauh.
Baca Selengkapnya

5 kebiasaan buruk

5 Kebiasaan Buruk Pengguna Softlens

Tidur pakai softlens sih salah satu kebiasaan yang perlu dihilangkan ya, girls.. Lalu masih ada lagi kebiasaan buruk yang harus dihilangkan.. Apa aja? Yuk langsung cek.
Baca Selengkapnya

pemilihan warna softlens

Pemilihan Warna Softlens Yang Sesuai Warna Kulit

Hai, girls.. lagi-lagi mimin bakal bahas bagaimana cara memilih warna softlens nih.. Tapi kali ini, tips nya gimana nih cara memilih softlens yang sesuai dengan warna kulit kamu. Yuk, langsung aja...
Baca Selengkapnya