tips memilih softlens

Tips Memilih Softlens Yang Tepat

Hi, girls.. kalian bingung yah gimana memilih softlens yang baik, tepat, dan nyaman buat mata kalian? Memilih softlens itu wajib sebelum kalian membelinya, karena jika kalian salah memilih softlens, bisa mempengaruhi kesehatan mata kalian loh!
Baca Selengkapnya

riasan mata

Riasan Mata Cantik Natural

Haii Girls kali ini mimin akan bahas tentang makeup mata yang natural nih. Siapa dari kalian yang doyan banget makeup ?
Baca Selengkapnya

softlens kotor

Softlens Kotor, Gimana Bersihinnya?

Nah, hari ini mimin mau share sama kalian semua yang topiknya tentang “softlens kotor". Pernah ga kalian merasa mata ga enak? Atau kalau kadang kita bilang
Baca Selengkapnya

cairan softlens

Cairan Softlens dan Kegunaannya

Hayo, menurut kalian cairan pembersih softlens itu sama semua atau berbeda-beda? Kalau kalian berpikir bahwa semua air pencuci softlens adalah sama maka
Baca Selengkapnya

penggunaan softlens

Penggunaan Softlens yang Benar

Dan sekarang mimin mau share ke kalian yah berapa lama sih sebenernya pemakaian softlens yang benar? Menurut sumber yang mimin dapet, 1. Sebaiknya softlens
Baca Selengkapnya

softlens yang berkualitas

Softlens yang Berkualitas

Sebenarnya memilih softlens yang baik dan berkualitas itu tidak hanya sekedar cocok dilihat di mata kita. Bagaimana sih memilih softlens yang berkualitas?
Baca Selengkapnya

bisnis softlens

Bisnis Softlens dengan Japan Softlens

Pertama sih hanya pemakai softlens biasa, lama-lama mimin tertarik juga untuk bergabung bersama team Ageha untuk bisnis softlens
Baca Selengkapnya

masalah softlens warna

Masalah Softlens Warna

Mimin sering banget denger pernyataan masalah softlens warna kayak gitu. Awalnya sih mimin melongo kaget dan lucu kok ada statement kayak gitu sih? Hahahaha
Baca Selengkapnya

tips dan cara menggunakan softlens

Tips dan Cara Menggunakan Softlens

Nah bagi kalian yang mungkin sudah merasa benar, coba yuk kalian check tips dan cara menggunakan softlens yang benar ala mimin nanti. Dan bagi kalian yang
Baca Selengkapnya

mengatasi mata lelah

Mengatasi Mata Lelah

Nah kalau kemarin mimin sempet curcol tentang Penyebab Mata Lelah, hari ini mimin mau ngasih saran ke kalian tips-tips gimana sih cara mengatasi mata lelah?
Baca Selengkapnya