Monthly Archives: July 2017

Baby Oil Untuk Kecantikan

baby oil

Ternyata, selain bermanfaat untuk merawat kulit bayi, baby oil ternyata juga memiliki kegunaan lain loh, di antaranya untuk merawat kecantikan kulit dan rambut. Nah, jika di rumah ada stock baby oil yang jarang atau tidak terpakai, daripada mubazir, lebih baik kamu gunakan untuk hal-hal berikut ini, girls..   Manfaat Baby Oil 1. Sebagai make up remover Saat ingin […]

Skin Care – Hentikan Penggunaannya

skin care

Hai, Girls… Sekarang banyak banget yah review menarik tentang produk skin care seringkali membuat kita tergiur buat mencoba. Bahkan, beberapa dari kita kerap mengabaikan harga dan ingredients dari produk skin care tersebut karena benar-benar sudah terlanjur tertarik dengan iming-iming yang dibaca. Padahal, tidak semua bahan baku dari produk skin care cocok dengan jenis kulit, lho. Apalagi, jika kamu memiliki jenis […]

Kegunaan Es Batu

kegunaan es batu

Girls, pengen donk punya kulit wajah yang halus dan bebas dari masalah… Bahkan, ada yang  sampai rela menghabiskan biaya yang nggak sedikit untuk melakukan perawatan kecantikan di salon hanya untuk mendapatkan kulit wajah yang halus dan berseri. Nah, kali ini mimin akan bahas mengenai kegunaan es batu untuk kecantikan kulit wajah kamu 😉 Padahal, ada […]

Wajah Berminyak

wajah berminyak

Mimin sebel sih punya wajah berminyak.. Tapi gara- gara itu, mimin harus memutar otak saat akan mengaplikasikan make up. Karena mimin takut yang tadinya mau tampil cantik, apa daya kilauan di muka mimin malah makin menjadi. Nah, gemes kan yahhh jadinya… Mimin jadi rutin cari info sana-sini untuk mengetahui lebih jauh tentang masalah wajah yang […]

Beauty Treatment Dadakan

beauty treatment

Bagi kamu yang rasanya super sibuk di kantor memang sering bikin kamu lupa untuk merawat tubuh. Bahkan, tak jarang kamu kerap melewatkan makan tepat waktu dan minum yang cukup. Padahal, secara nggak langsung kelalaian ini berpengaruh terhadap kecantikanmu juga. Belum lagi, penampilan dan kondisi tubuh yang prima sangat diperlukan dalam dunia kerja. Padahal hal-hal seperti […]

Beauty Blender

beauty blender

Nah, siapa dari kalian yang belum tau atau malah ngga tau nih apa itu beauty blender? Bentuk beauty blender atau yang sering mimin sebut egg sponge memang cukup mengundang perasaan skeptis, namun ketika digunakan hasilnya luar biasa. Namanya egg sponge, sejenis spons yang digunakan untuk mengaplikasikan makeup pada wajah agar mendapatkan hasil yang tampak mulus […]

Bedak Bayi untuk Make Up?

Bedak Bayi

Bedak bayi bisa buat kecantikan, min? Yuhuuu, girlss… bedak bayi tidak hanya bisa dipakai oleh anak kecil saja lho ternyata. Kandungan yang ringan, bebas iritasi dan aromanya yang lembut membuat banyak orang dewasa menyukainya. Selain dapat mengurangi ruam dan melembutkan kulit si kecil, bedak ini juga memiliki manfaat lain yang menguntungkan bagi wanita dewasa. Apa saja […]

Warna Lipstik Tidak Cocok

warna lipstik

Hai hai hai, girls… Kamu pernah ngga sih ngerasa suka iri gitu ngelihat warna lipstik yang cocok di bibir teman tapi pas kamu coba malah sama sekali tidak cocok di bibir kamu? Padahal kamu sudah lama banget mengincar warna yang dipakai teman kamu. Hmm, bikin jengkel banget gitu yah rasanya? Tapi, tahukah kamu jika lipstik […]