Softlens Warna Article Image

Softlens Warna Beserta Gambar dan Penjelasannya

Softlens Warna

facebook softlens tweet softlens

Hai, Girls! Kalian pernah ngerasa bingung ga sih kalau pilih-pilih lensa kontak? Atau yang lebih sering kita sebut dengan softlens? Entah bingung galau pilih warnanya, diameternya, atau merknya? Berikut, admin cantik bakal kasih sedikit informasi tentang macam-macam softlens warna.

Softlens Warna

Lensa kontak warna atau softlens warna mempunyai efek untuk memperlihatkan “mata belok” atau mata menjadi terlihat lebih besar seperti boneka. Dan softlens ini mempunyai diameter yang lebih besar daripada softlens biasa. Biasanya diameter softlens ini selalu tertulis di kemasan softlens dengan tulisan “DIA”. Nah sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan diameter-diameter softlens? DIA ini adalah diameter softlens yang diukur pada waktu softlens mengapung di cairan softlens. Tapi, pada kenyataannya pas waktu dipasang di bola mata kita, DIA ini kelihatan lebih besar daripada yang tertera di kemasan. Karena softlens menjadi rata di bola mata kita kan.

Misalnya nih, pada kemasan tertulis DIA 14.0mm/15.00mm tetapi setelah dipakai menjadi 15mm sampai 17mm. Jadi kalian mesti perhatiin besar diameter setelah dipakai, akan sesuai dengan harapan kalian atau tidak, misalkan menginginkan mata tampak lebih besar maka diameter 17mm merupakan pilihan paling cocok buat kamu. Kami memiliki softlens ageha super big grey untuk diameter besar.

softlens warna img1

Ini nih yang disebut DIA alias diameter softlens.

Nah, di online shop kami, jelas kami menjual berbagai macam warna. Seperti warna coklat, hitam, abu-abu, hijau, biru, dan ada juga softlens 1 warna, 2 warna, atau 3 warna. Tidak hanya untuk mata normal, tetapi kami juga menyediakan untuk mata minus hihihi Jangan khawatir!

 

Softlens Warna Beserta Gambar dan Penjelasannya

Mimin kasi sedikit bocoran warna yah.

Berikut macam softlens warna coklat:

softlens warna img2

Lunatia Brown Natural Brown Caramel Brown Super Big Brown

Untuk lebih lanjut, bisa klik aja nih kalau kalian mau lihat macam softlens warna coklat.

Lihat berbagai macam softlens populer warna coklat disini >>

Berikut macam softlens warna hitam:

softlens warna img3

Midnight Black

Lihat berbagai macam softlens populer warna hitam disini >>

Sedikit bocoran juga buat softlens warna abu-abu, mimin paling suka nih warna abu-abu.

softlens warna img4

Lunatia Grey Platinum Grey Sparkling Grey Tokyo Grey

Super Big Grey Rich Grey

Lihat berbagai macam softlens populer warna abu-abu disini >>

Sudah cukup bingung? Tunggu dulu, masih ada softlens warna biru.

softlens warna img5

Lunatia Aqua Rich Blue Pop Aqua D Sky Blue

Lihat berbagai macam softlens populer warna biru disini >>

Dan masih ada juga softlens wara hijau, girls! Hihihi lumayan banyak kan yah?

softlens warna img6

Lunatia Green

Lihat berbagai macam softlens populer warna hijau disini >>

Mau Beli Softlens Warna ?

Udah girls kepoin langsung aja di link-link yang mimin kasih atau langsung ke Instagramnya di @japansoftlens. Semoga kegalauan kalian memilih softlens sedikit teratasi yah.

Xoxo ♥