Tag Archives: alami

Warna Lipstik Matte Sesuai Warna Kulit

warna lipstik matte

Kalo kita lagi pada kumpul, sering banget yah, girls bahas warna lipstik matte.. Nah… Pernah ga sih kamu merasa bingung hari ini mau pakai lipstik warna apa? Memberikan kesan natural memang menjadi salah satu pilihan seru untuk memperlihatkan kesederhanaan penampilanmu. Kesan santun, lembut, dan hangat akan muncul saat kamu mengaplikasikan riasan tersebut. Dalam pikiranmu tampil […]

Bahan Alami Penyelamat Wajah

bahan alami

Untuk wanita, kulit wajah sangat rentan karena hampir setiap hari tertutupi oleh make up baik bedak, lipstik, blush on, dan sebagainya. Bener ga sih menurut kamu ? Bedak menjadi lapisan yang paling bayak menempel pada kulit wajah. Padahal kulit wajah juga perlu bernafas sama seperti bagian tubuh lainnya. Jika terus seperti ini bisa menyebabkan masalah […]