Tag Archives: concealer

Macam Concealer Yang Perlu Kamu Ketahui

macam concealer

Hei hei heiii…. Setelah kalian membaca beberapa artikel dari mimin tentang concealer, kalian pernah nemuin concealer yang warna – warni ga, girls? Hijau, kuning, ungu gitu? Hihihi… Kayak macam warna pelangi aja yah…. Nah, kalo kalian pernah menemukan banyak warna dalam concealer, kalian tau ngga fungsinya apa aja dari warna – warna tersebut? Kalo kalian […]

Trik Menggunakan Concealer

trik menggunakan concealer

Nah, karena kemarin mimin sudah membahas apa itu concealer, hari ini mimin akan memberikan trik menggunakan concealer agar make up kamu terlihat sempurna , karena dengan teknik penggunaan concealer yang tepat, dijamin kamu bisa menciptakan wajah yang bersih, halus, dan bercahaya. Yuk ah langsung aja mimin berbagi trik cerdas untuk riasan yang sempurna ya… Memakai […]

Apa Itu Concealer?

apa itu concealer

Yap, setelah membahas foundation, hari ini mimin akan menjelaskan apa itu concealer untuk kalian. Sebagian orang terkadang hanya meremehkan concealer.. Nah, pada artikel ini, selain akan menjelaskan pengertian concealer, mimin juga akan memberikan beberapa info lain tentang concealer… Yuk langsung aja!   Sedikit Tentang Concealer  Jika kamu memiliki kulit berjerawat atau noda hitam pada wajah […]