Tag Archives: foundation

Awet Muda dengan Makeup

awet muda

Siapa sih yang nggak mau dibilang awet muda? Mimin aja mauuu bangettt :p Dengan usia yang menginjak pertengahan 20-an, masih disebut anak SMP atau SMA pasti rasanya seneng banget kan yaaa. Cewek manapun di Indonesia pasti bahagia dapat julukan seperti itu. Make up dapat membuat kita tampak lebih “dewasa” dan menawan, tapi jangan sampai salah […]

Makeup untuk Berenang di Pantai

makeup untuk berenang

Bulan Juli adalah bulan di tengah tahun yang cukup identik dengan liburan. Ya kannnn… Mimin maklum deh, kalau ada dari kamu yang ngerasa udara sedang panas-panasnya, rasanya ingin kabur ke pantai dan main air. Nah, bagi kamu yang berencana getaway ke pantai untuk berenang cantik, jangan lupa bawa peralatan ‘tempur’ yang sesuai ya, mulai dari […]

Umur Kadaluarsa Kosmetik

umur kadaluarsa

Hallo, girls.. Ngga bisa kita pungkiri bahwa kosmetik telah menjadi bagian yang penting dalam kehidupan wanita yah. Penggunaan kosmetik yang cocok dapat membantu menutupi kekurangan wajah dan menonjolkan kelebihan dari wajah, sehingga pemakainya kelihatan lebih cantik, setuju ya? Tapi, ternyata kamu juga harus memperhatikan umur kadaluarsa dari kosmetik yang kamu punya loh! Mengapa? Karena kosmetik […]

Foundation Yang Tepat Untukku

foundation yang tepat

Foundation atau foundi merupakan sebagai salah satu makeup dasar, foundi memiliki peranan yang cukup vital dalam mengaplikasikan makeup. Tidak mau kan wajahmu terlihat putih seperti topeng, atau tampak semakin berminyak karena memakai foundation yang tidak tepat? Lalu, bagaimana langkah memilih foundation yang tepat? Setelah kemarin mimin bahas artikel foundation untuk kulit berjerawat, sekarang mimin akan […]

Foundation untuk Kulit Berjerawat

foundation untuk kulit berjerawat

Duh, jerawat dimana – mana nih, padahal mimin mau kondangan temen nikahan *nah, mimin kapan nikah yakkk? Duh!* Mimin sempet galau nih sebenernya boleh nggak sih kulit berjerawat memakai foundation? Ada yang bilang kalau foundation bisa membuat wajah jerawatan. Tapi untungnya, mimin googling dulu sih buat nemuin jawaban yang klik.. Ternyata kalau kulit kamu lagi […]

Foundation vs BB Cream vs CC Cream

foundation vs bb cream

Girls, setelah kemarin mimin membahas istilah make up, kalian juga pasti sudah tidak asing lagi dengan produk-produk kosmetik ini : Foundation vs BB Cream vs CC Cream hingga DD Cream. Tetapi apakah kamu masih merasa bingung dan tidak bisa membedakan manfaat serta kegunaan dari produk-produk tersebut ? Nah, sebelum kamu mencoba produk tersebut, ada baiknya […]

au.