Tag Archives: kering

Tips Memilih Bedak Untuk Wajah

tips memilih bedak

Kemarin mimin sudah membocorkan sedikit bahwa hari ini mimin akan memberikan info dan tips memilih bedak yang sesuai dengan jenis dan warna kulit kamu.. Bedak sendiri mempunyai fungsi untuk membuat wajah kamu tampak lebih segar dan juga mampu menutup masalah kecantikan pada wajah seperti halnya jerawat, flek hitam jika kamu tau.. Nah, padahal faktanya, terkadang […]

Malas Membersihkan Makeup

malas membersihkan makeup

Hai hai haii… Kamu capek donk habis kumpul – kumpul keluarga, atau yang liburan ini… Kalo udah capek, malem ketemu kasur.. Duhhhh kumat deh malas membersihkan makeup nya… Ya kannn? Padahal, makeup yang kamu poleskan untuk menunjang penampilan selama seharian beraktivitas itu perlu dibersihkan, lho. Mengapa? Karena kandungan bahan kimia yang sebenarnya nggak mengkhawatirkan, bisa berubah […]

Kulit Kusam dan Kering

kulit kusam

Aktivitas di luar dan seringnya terkena sinar matahari membikin kulit kusam dan kering. Bulan Ramadhan bukan menjadi halangan untuk tetap merawat kulit ya, girls! Kamu ngga mau kan kulit kamu kelihatan bersisik dan kering… Nah, hari ini mimin akan memberikan tips untuk menjaga kulit kamu agar tetap ternutrisi dan tentunya lembab. Yuk…   Tips Mencegah Kulit Kusam […]

Sheet Mask

sheet mask

Belakangan ini lagi booming juga yah sheet mask atau masker sachet memang sudah lama sekali dikenal dan sampai sekarang ini tetap jadi favorit karena praktis dan mudah digunakan, tinggal tempel di wajah. Nggak cuma itu, girls varian dari sheet mask ini juga banyak dan kandungan yang terdapat di sheet mask ini juga beda-beda, tergantung kebutuhan kulit kamu. […]

Bibir Kering dan Pecah

bibir kering

Lagi – lagi mimin mau bahas tentang bibir atau lips nih, girls… Bibir yang menarik dan sehat akan menunjang kecantikan wajah, maka dari itu, kesehatan lips kita harus selalu dijaga. Nah, masalah yang umumnya terjadi pada bibir adalah bibir kering dan pecah-pecah. Hal ini tentu dapat merusak kecantikan wajah donk. Lips yang pecah mudah terluka […]

Skin Care – Hentikan Penggunaannya

skin care

Hai, Girls… Sekarang banyak banget yah review menarik tentang produk skin care seringkali membuat kita tergiur buat mencoba. Bahkan, beberapa dari kita kerap mengabaikan harga dan ingredients dari produk skin care tersebut karena benar-benar sudah terlanjur tertarik dengan iming-iming yang dibaca. Padahal, tidak semua bahan baku dari produk skin care cocok dengan jenis kulit, lho. Apalagi, jika kamu memiliki jenis […]