Tag Archives: softlens

Japan Softlens Mystery Box 100% Surprise!

Japan Softlens Mystery Box

Bayangin deh…baru sampai rumah tiba-tiba ada boks besar, berhiaskan pita-pita cantik warna-warni di atas meja, menunggu untuk dibuka. Ssst! Bisa kok jadi kenyataan. Spesial untuk kamu yang suka hadiah dan kejutan, Japan Softlens punya Mystery Box yang dijamin pasti bikin suasana hati kamu lebih happy. Kira-kira apa ya isinya? Isi Japan Softlens Mystery Box Hanya […]

Softlens Warna Beserta Gambar dan Penjelasannya

korean look

Hai, Girls! Kalian pernah ngerasa bingung ga sih kalau pilih-pilih lensa kontak? Atau yang lebih sering kita sebut dengan softlens? Entah bingung galau pilih warnanya, diameternya, atau merknya? Berikut, admin cantik bakal kasih sedikit informasi tentang macam-macam softlens warna. Softlens Warna Lensa kontak warna atau softlens warna mempunyai efek untuk memperlihatkan “mata belok” atau mata […]

Cara Mudah Merawat Softlens Dengan Aman

tentang softlens

Hallo, girls. Apakah kamu merupakan pengguna softlens setiap hari? Atau yang hanya memakai softlens pada saat acara tertentu saja? Jika kamu jarang memakai softlens, kamu harus tau bagaimana cara mudah merawat softlens yang jarang kamu pakai! Kamu ga mau kan jika jarang memakai softlens tapi pas saat mau dipakai softlens kamu menjadi ga enak. Terasa […]

Softlens vs Kacamata

softlens vs kacamata

Softlens vs Kacamata? Semalem ada yang curhat sama mimin karena bingung mau pake softlens atau kacamata buat ngedate hari ini.. :p Kamu sendiri pernah ga sih bingung mau pakai kacamata atau softlens? Nah kalau kamu bingung, kamu harus baca artikel ini supaya kamu bisa tahu plus minus nya softlens vs kacamata. Sebenarnya, perbedaan yang mendasar […]