Tag Archives: tidur

Malas Membersihkan Makeup

malas membersihkan makeup

Hai hai haii… Kamu capek donk habis kumpul – kumpul keluarga, atau yang liburan ini… Kalo udah capek, malem ketemu kasur.. Duhhhh kumat deh malas membersihkan makeup nya… Ya kannn? Padahal, makeup yang kamu poleskan untuk menunjang penampilan selama seharian beraktivitas itu perlu dibersihkan, lho. Mengapa? Karena kandungan bahan kimia yang sebenarnya nggak mengkhawatirkan, bisa berubah […]

Beauty Treatment Dadakan

beauty treatment

Bagi kamu yang rasanya super sibuk di kantor memang sering bikin kamu lupa untuk merawat tubuh. Bahkan, tak jarang kamu kerap melewatkan makan tepat waktu dan minum yang cukup. Padahal, secara nggak langsung kelalaian ini berpengaruh terhadap kecantikanmu juga. Belum lagi, penampilan dan kondisi tubuh yang prima sangat diperlukan dalam dunia kerja. Padahal hal-hal seperti […]

Ngantuk Saat Puasa

ngantuk saat puasa

Girls, gimana nih puasa kamu? Udah jalan hampir 2 minggu yah?? Mimin harap sih puasa kalian lancar-lancar aja yaa,, Dan saat kamu diwajibkan puasa ini, mau ga mau kamu harus bangun jam 3 pagi untuk makan sahur kannn,, Jangan sampai kamu ngantuk saat puasa yaa apalagi saat aktivitas kamu menumpuk. Duhh.. Nah, pasti banyak juga […]

Mata Bengkak Saat Bangun Tidur

mata bengkak saat bangun

Pernah mengalami mata bengkak saat bangun tidur? Pasti bikin kamu gak percaya diri saat mau melanjutkan aktivitas selanjutnya kan? Kemarin mimin sudah membahas mata pedas saat bangun tidur dan sekarang mimin akan sharing artikel tentang mata bengkak saat bangun tidur. Sebenarnya apa yang menyebabkan mata jadi bengkak saat bangun di pagi hari..??? Mata yang bengkak […]