LUNATIA SERIES

PANCARKAN AURA CANTIKMU

LUNATIA SERIES

Produk ini cocok bagi Anda yang ingin tampil fashionable dan energik. Terdiri dari warna biru (AQUA BLUE), coklat (BROWN), hijau (GREEN) dan abu-abu (GREY). Lunatia Series memiliki 4 tone color sehingga warna bola mata akan terlihat cerah/terang.

LUNATIA AQUA

LUNATIA BROWN

LUNATIA GREEN

LUNATIA GREY

LUNATIA AQUA

Memiliki 4 tone colour terang dalam 1 softlens, sehingga sangat cocok digunakan dengan makeup tipis dan sangat reccomended untuk dipakai di acara wedding / party.

Diameter : 14.5 mm
Minus Stock : -0.00 ~ -4.00
Masa Pakai : 6 Bulan

LUNATIA BROWN

Memiliki 4 tone colour yang terang dalam 1 sehingga cocok digunakan untuk bride / pengantin dan dapat pula digunakan untuk acara party.

Diameter : 14.5 mm
Minus Stock : -0.00 ~ -8.00
Masa Pakai : 6 Bulan

LUNATIA GREEN

Memiliki 4 tone colour terang dalam 1 softlens, sehingga sangat cocok digunakan dengan makeup tipis dan sangat reccomended untuk dipakai di acara wedding / party.

Diameter : 14.5 mm
Minus Stock : -0.00 ~ -4.00
Masa Pakai : 6 Bulan

LUNATIA GREY

Memiliki 4 tone colour yang terang dalam 1 sehingga cocok digunakan untuk bride / pengantin dan dapat pula digunakan untuk acara party.

Diameter : 14.5 mm
Minus Stock : -0.00 ~ -8.00
Masa Pakai : 6 Bulan

KENAPA MEMILIH KAMI

Vivamus laoreet. Praesent egestas tristique nibh. Pellentesque dapibus hendrerit tortor. Curabitur nisi.

JAPANESE SAFETY STANDARD

Proses pembuatannya menggunakan metode Cast Moulding sehingga menghasilkan kualitas lensa yang stabil, aman dan higenis. Semua Produk kami telah diakui oleh FDA (Food and Drugs Administration) yang berarti produk kami sudah diakui aman dan sehat untuk dipakai di mata.

PROFESSIONAL CUSTOMER SERVICE

Japan Softlens memiliki beberapa customer service yang sangat responsif terhadap segala macam pertanyaan mengenai softlens

MANY ADDITIONAL BENEFITS

Japan Softlens memberi kesempatan bagi yang ingin berkarier di online shop dengan bergabung menjadi agen / reseller.

USED BY PROFESSIONAL AND ARTIST

Produk Japan Softlens juga sudah digunakan oleh beberapa artis Indonesia papan atas dan juga telah banyak bekerja sama dengan beberapa MUA di seluruh Indonesia.

OUR TESTIMONY

"Selalu senang pake soft lens2-nya kalian.. nyaman dipake seharian, ga perlu di tetesin, dan terutama si Ageha Caramel brown ini.. terlihat natural sekali dimata akuu.. cocok banget buat dipakai hari2 bahkan saat aku perform sekalipun"

Regina Ivanova

Artist, Singer

"Ageha Midnight Black nya nyaman banget lhoo, jd berasa kayak gak pake softlens, kemasannya sekarang baruu lebih simple dan ekslusif"

Shandy Koo

Youtuber