Softlens Warna Article Image

Softlens Warna Beserta Gambar dan Penjelasannya

Hai, Girls! Kalian pernah ngerasa bingung ga sih kalau pilih-pilih lensa kontak? Atau yang lebih sering kita sebut dengan softlens? Entah bingung galau pilih warnanya, diameternya, atau merknya? Berikut, admin cantik bakal kasih sedikit informasi tentang macam-macam softlens warna.

Softlens Warna

Lensa kontak warna atau softlens warna mempunyai efek untuk memperlihatkan “mata belok” atau mata menjadi terlihat lebih besar seperti boneka. Dan softlens ini mempunyai diameter yang lebih besar daripada softlens biasa. Biasanya diameter softlens ini selalu tertulis di kemasan softlens dengan tulisan “DIA”. Nah sebenarnya apa sih yang dimaksud dengan diameter-diameter softlens? DIA ini adalah diameter softlens yang diukur pada waktu softlens mengapung di cairan softlens. Tapi, pada kenyataannya pas waktu dipasang di bola mata kita, DIA ini kelihatan lebih besar daripada yang tertera di kemasan. Karena softlens menjadi rata di bola mata kita kan.

Misalnya nih, pada kemasan tertulis DIA 14.0mm/15.00mm tetapi setelah dipakai menjadi 15mm sampai 17mm. Jadi kalian mesti perhatiin besar diameter setelah dipakai, akan sesuai dengan harapan kalian atau tidak, misalkan menginginkan mata tampak lebih besar maka diameter 17mm merupakan pilihan paling cocok buat kamu. Kami memiliki softlens ageha super big grey untuk diameter besar.

softlens warna img1

Ini nih yang disebut DIA alias diameter softlens.

Nah, di online shop kami, jelas kami menjual berbagai macam warna. Seperti warna coklat, hitam, abu-abu, hijau, biru, dan ada juga softlens 1 warna, 2 warna, atau 3 warna. Tidak hanya untuk mata normal, tetapi kami juga menyediakan untuk mata minus hihihi Jangan khawatir!

 

Softlens Warna Beserta Gambar dan Penjelasannya

Mimin kasi sedikit bocoran warna yah.

Berikut macam softlens warna coklat:

softlens warna img2

Lunatia Brown Natural Brown Caramel Brown Super Big Brown

Untuk lebih lanjut, bisa klik aja nih kalau kalian mau lihat macam softlens warna coklat.

Lihat berbagai macam softlens populer warna coklat disini >>

Berikut macam softlens warna hitam:

softlens warna img3

Midnight Black

Lihat berbagai macam softlens populer warna hitam disini >>

Sedikit bocoran juga buat softlens warna abu-abu, mimin paling suka nih warna abu-abu.

softlens warna img4

Lunatia Grey Platinum Grey Sparkling Grey Tokyo Grey

Super Big Grey Rich Grey

Lihat berbagai macam softlens populer warna abu-abu disini >>

Sudah cukup bingung? Tunggu dulu, masih ada softlens warna biru.

softlens warna img5

Lunatia Aqua Rich Blue Pop Aqua D Sky Blue

Lihat berbagai macam softlens populer warna biru disini >>

Dan masih ada juga softlens wara hijau, girls! Hihihi lumayan banyak kan yah?

softlens warna img6

Lunatia Green

Lihat berbagai macam softlens populer warna hijau disini >>

Mau Beli Softlens Warna ?

Udah girls kepoin langsung aja di link-link yang mimin kasih atau langsung ke Instagramnya di @japansoftlens. Semoga kegalauan kalian memilih softlens sedikit teratasi yah.

Xoxo ♥

 

kepopuleran softlens warna

Kepopuleran Softlens Warna di Indonesia

Girls, kalian tahu ngga sih kalau pengguna softlens warna sampai saat ini mencapai lebih dari 20%? Yap! Menurut dari hasil penelitian tentang tingkat penggunaan softlens warna. Ternyata lebih dari 20% perempuan mengatakan bahwa pernah menggunakan softlens warna loh! Bahkan dari umur 10-19 tahun pemakainya mencapai 14.8%. Sedangkan pemakai softlens pada rentang umur 20-25 tahun cukup populer karena mencapai 30.7%. Dan umur diatas 25 tahun mencapai 32.2%. Wah cukup banyak juga yah para pengguna softlens warna ternyata. Penelitian tadi sudah membuktikan tentang kepopuleran softlens warna di Indonesia. Di zaman sekarang ini terbukti banget yaa girls kalo kacamata itu gak semua orang pake. Di samping menghindari resiko kacamata pecah (apalagi yang aktivitasnya di lapangan gak bisa duduk diem dan banyak gerak), selain itu memakai softlens lebih simple daripada pake kacamata. Apalagi sekarang banyak yang pake softlens warna karena mengikuti tren fashion dewasa ini.
 

Eh, kalian tau ngga sih? Atau kalian sering mengamati ngga sih? Biasanya informasi apa saja yang biasanya kalian tanyakan saat membeli softlens warna? Kepopuleran softlens warna tersebut kah?

Nih mimin kasih tau, pertanyaan yang paling sering keluar pertama kali adalah:

“Warnanya apa aja yah, sis? Jenis corak nya apa aja, diameternya berapa yah sis?”

Ya, kan? Bener ga nih, girls? Kalau menurut penelitian pertanyaan kayak gini ini sering banget ditanyain (70 orang lebih dari 100 pembeli)

Terus setelah tanya warna, biasanya pertanyaan selanjutnya adalah:

“Bagaimana cara pakainya, penanganan, cucinya? Atau informasi-informasi tentang kadar air yang ada di softlens berapa?

Pertanyaan ini sering muncul juga sekitar 40%an gitu, girls.

Dan kalian tahu ngga sih suasana apa saja dan kapan saja menggunakan softlens warna?

Dengan kepopuleran softlens warna ini, para pengguna dan penggemar softlens warna ini akan memakai softlens setiap hari untuk kesehariannya. Selain untuk dipakai sehari- hari, biasanya softlens warna dipakai pada saat mendatangi pesta pernikahan, ulang tahun, atau acara-acara lain. Dan biasanya cewek-cewek juga menggunakan softlens warna pada saat mereka kencan nih, girls. Katanya supaya menambah rasa percaya diri. Tapi gak jarang juga loh yang nyari warna natural supaya terkesan tidak memakai softlens. Semua itu tergantung selera masing-masing yaa girls. Ada juga yang suka warna terang, sehingga bola mata terlihat berbeda. Kalo kalian termasuk yang mana nih? 🙂

Nah, itu tadi sekilas informasi tentang populernya softlens warna pada penggunanya. Informasi-informasi lainnya akan mimin sambung lagi di artikel selanjutnya yah.

Xoxo

softlens warna abu-abu

Softlens Warna Abu-Abu, Bagus atau Tidak?

Hallo! Girls, kalian tau ngga kalau ternyata softlens warna abu-abu mempercantik penampilan kalian loh. Softlens dengan jenis warna ini merupakan softlens yang cukup banyak diminati oleh pembeli. Tapi tahukah kalian bahwa softlens abu-abu tidak hanya terdiri dari warna abu-abu saja? Warna abu-abu pada softlens sendiri tersedia dalam beberapa varian warna. Ada abu-abu muda atau terang, tua atau gelap dan bahkan kombinasi dengan warna lain. Jadi, dalam satu produk bisa terdiri dari beberapa tone color lhoo. Misal nih, Softlens Ageha Lunatia Grey yang terdiri dari 4 tone color, ada warna hijaunya, ada warna kuningnya, ada ring hitam, dan pastinya ada warna abu-abunya. Jadi kelihatan lebih keceee dan tidak monoton yaa karena terdiri dari beberapa warna 🙂

Lalu, gimana tips untuk menggunakan softlens warna abu-abu?

Nah, jika kamu ingin terlihat berbeda, kamu bisa mengunakan softlens dengan warna abu-abu. Karena dengan menggunakan softlens abu-abu, mata kalian akan tampak lebih berwarna dan tampak berbeda. Eits, tetapi tetap berhati-hati, girls. Jangan sampai kamu memilih softlens abu-abu terang jika warna kulit kamu gelap. Karena bisa membuat penampilan kamu kurang maksimal. Karena warna softlens yang kamu pakai bertabrakan dengan warna kulit gelap. Apalagi jika kamu memakai make up yang terlalu tebal. Oleh karena itu, kita harus mempelajari dulu warna softlens yang sekiranya sesuai untuk kita. Jangan asal ikut-ikut temen atau mengikuti tren yaa. Kenapa? Karena mau bagaimanapun, gak mau dong penampilan kita jadi berantakan hanya karena kita salah memilih softlens yang bikin penampilan kita gak cocok hanya karena kita ikut-ikut aja. Gak mau kan yaa? Mimin sih ogah kayak gitu.

Jika kamu masih bingung softlens warna apa yang cocok untuk kamu. Kamu bisa lihat di artikel Tips Memilih Softlens Sesuai Warna Kulit.

Sedikit inti dari artikelnya nih mimin bocorin :

Untuk warna kulit putih, kamu bisa pake warna softlens apa aja. Warna kulit sawo matang bisa gunakan warna abu-abu maupun warna yang gelap. Untuk warna kulit kuning langsat, gunakanlah warna natural. Sedangkan untuk warna kulit hitam, gunakanlah warna hangat.”

Nah, penasaran kan? Selengkapnya bisa kamu simak pada artikel di atas yaa! Jangan males baca kalo kalian kepo yaa :p

Yuk, kita lihat aja langsung di online shop kita! Ada banyak macam softlens warna abu-abu dan juga warna yang lainnya! Dan jangan khawatir buat kamu yang memiliki mata minus, juga tersedia softlens warna abu-abu untuk kamu kok 😉

bisnis softlens

Bisnis Softlens dengan Japan Softlens

Hi Girls… Hari ini mimin punya kabar gembira untuk kalian semua lho!!! pasti pada penasaran apa sih kabar gembiranya ??? Dari judul artikel yang mimin share udah keliatan banget dong yah. Yap…buat kamu yang mau bisnis softlens untuk menambah penghasilan kamu, mimin punya rekomendasi buat kamu yaitu kamu bisa bergabung dengan team Japan Softlens.

Apa sih keuntungan bergabung bisnis softlens dengan Japan Softlens???

Keuntungannya banyak banget kalau kamu join bisnis softlens dengan team kami lho, nggak cuma keuntungan secara materi saja tapi secara kenyamanan dalam berbelanja dan pemakaian produk juga.

Wah…Asik banget kan? Mimin juga ikut bergabung lho. Mimin bocorin ya, Kalau kamu gabung dengan Japan Softlens proses pemasarannya mudah banget lho, secara Japan Softlens merupakan softlens langganan artis dengan kualitas internasional dan pelanggannya dari pelosok sampai kota ada semua. Jadi nggak perlu bingung untuk pemasarannya. Pasti pada bertanya-tanya kenapa mimin bisa bergabung dengan Japan Softlens ??? Awalnya mimin hanya pemakai softlens biasa seperti konsumen pada umumnya, namun lama-lama mimin tertarik bergabung dengan team Japan Softlens untuk berbisnis softlens hehehehe dan saat ini mimin sudah punya banyak costumer juga. Lumayan kan untuk tambah-tambah pendapatan. Selain itu, penampilan akan jadi lebih cantik dengan softlens AGEHA 😉

Mau tau lebih detail mengenai cara bergabung dengan team Japan Softlens?

Yuk langsung aja kontak ke admin penjualan yang tertera dibawah ini:

JAPAN SOFTLENS TEAM

#1 Color Softlens in Indonesia

http://shop.japansoftlens.com

FAST RESPONSE: LINE @japansoftlens (pake @ ya)

[Informasi Kontak]
Email: [email protected]
BBM PIN: 2BA4E5A1
SMS/WA: 081-807-909033
FB/Twitter/IG: Japansoftlens

Gimana? Pasti kamu tertarik banget kan???
Nggak usah ragu-ragu dan nunggu besok-besok, lumayan lho buat tambahan uang jajan tambahan dengan berbisnis softlens, girls.

Udah mimin kasih infonya secara detail dan kasih link nya ya.
Yuk… langsung di add dan di kontak yah.
Jangan kelamaan mikir ya girls karena kesempatan nggak datang kedua kali, jadi jangan sia-siain kesempatan ini dan langsung kontak biodata yang tertera diatas ya girls.

Oh iya… mimin mau kasih tahu juga, kalau admin Japan Softlens ramah dan baik-baik lho, mau tanya apapun mengenai produk Japan Softlens pasti dijawab jadi jangan takut kalau admin Japan Softlens bakal ngamuk ke kamu atau ketusin kamu karena kamu tanya-tanya terus tapi tetep be smart customer saat bertanya ya girls.

Selamat bergabung dengan Japan Softlens dan nikmati keuntungannya :*

Xoxo