Top Beauty Blogger Indonesia

Aiyuki Aikawa @

Ageha Icy Gray memiliki motif yang berbeda dibandingkan dengan varian Ageha Softlens lainnya. terdapat banyak titik-titik kecil dengan warna hitam keabuan yang membingkai bagian luar softlens.

Aku paling suka motif Ageha Icy Gray ini, warnanya juga tidak terlalu mencolok dan bagus untuk dipakai sehari-hari. masih terlihat natural dan tentunya akan semakin mempercantik mata-mu ^^

Nggak perlu kawatir kalau mata bakal cepet kering dan harus tetes terus, karena Ageha Softlens nggak buat mata kita cepet kering. aku sudah berkali-kali membuktikannya, dan TRUST ME, IT WORKS! haha…


Baca selengkapnya

Cheryl Raisa @

Design & Enlargement
Design seperti bunga, dengan ring hitam pekat dan tebal dibagian luar, untuk aku yang memiliki bola mata kecil sangat cocok karena membesarkan mataku tanpaterlihat kebesaran, but akulebih memilih lenses ini untuk photoshot ketimbang digunakan sehari hari, karena warnanya yang pekat kurang membaur dengan warna asli mataku, but untuk foto atau event oenting sangat cantik digunakan karena memberi kesan mata besar dan cerah.

Comfort
seperti beberapa review ageha lenses sebelumnya sudah bisa dipastikan lenses ini ketebalan nya sedang, dengan kadar air tinggi, aku tidak punya masalah sedikitpun dengan lenses ini. tidak mudah kering, tidak membuat mataku iritasi dan tidak terasa menggunakan lenses sedikitpun! {{}} (fact that i love ♥ )


Baca selengkapnya

Claresta dami @clarestatok

Kesan pertama pakai softlens dari Japan Softlens ini ternyata menepis pikiran buruk tentang softlens itu sendiri?

Teksturnya super lentur, tipis dan super nyaman lhooo! OMG!

Seharian pakai softlens ini tanpa pakai tetes mata juga fine-fine aja❤


Baca selengkapnya

Dyta @

Jujur aja, ini softlens paling nyaman yang aku pakai! Aku nggak bermasalah sama sekali pas pakai softlens ini. Nggak ada rasa mengganjal, membayang, berat, ataupun tragedi mata memerah setelah pakai lebih dari 3 jam. Aku berasa nggak pakai softlens! Aku beberapa kali hampir kelupaan lepas softlens dan mau langsung tidur aja saking super nyamannya softlens ini.

Softlens ini sendiri bisa dipakai sampai 6 bulan. Tapi kalau aku pribadi sih, nggak bakal pakai sampai 6 bulan. Palingan juga 3 bulan aku ganti yang baru.


Baca selengkapnya

Fanny @fanny_blackrose

This time Surabaya Beauty Blogger works together with Japan Softlens to share their awesomeness. Japan Softlens is one of biggest online shop that provides many famous makeup artist here in Indonesia. You could find them at their instagram @japansoftlense or click on the link above.

I don’t really know what I am looking for with contact lense, as long as it doesn’t hurt my eyes and the colour show clearly on my eyes, I am happy with it. The more I try, I realize that higher water included on the lense, it will increase the level of comfortable on my eyes.

But this time, I have got pair of “yellow” contact lense, that I never use before! Interesting and challenging for me. What the makeup will suit this kind of lens?


Baca selengkapnya

Gadis @gadzotica

Aku suka banget sama Ageha Lunatia Aqua. Awalnya aku kurang suka sama softlens warna biru, tapi setelah nyobain Ageha Lunatia Aqua aku jadi suka. Warnanya bagus dan natural juga nyaman digunakan. Ga ada rasa mengganjal, gatal atau apapun. Seperti ga pakai apa-apa di mata. Dipakai selama berjam-jam tanpa tetes mata juga masih nyaman. Tapi kalau tipe mata kamu adalah mata yang gampang kering, pakai tetes mata jika mulai terasa kering ya. Selain itu, harganya terjangkau dan motif softlens AGEHA ini banyak banget loh temen-temen, bisa langsung cek di website Japan Softlens ya!


Baca selengkapnya

Gadis Permatasari @gadzotica

Aku suka banget sama Ageha Lunatia Aqua. Awalnya aku kurang suka sama softlens warna biru, tapi setelah nyobain Ageha Lunatia Aqua aku jadi suka. Warnanya bagus dan natural juga nyaman digunakan. Ga ada rasa mengganjal, gatal atau apapun. Seperti ga pakai apa-apa di mata. Dipakai selama berjam-jam tanpa tetes mata juga masih nyaman. Tapi kalau tipe mata kamu adalah mata yang gampang kering, pakai tetes mata jika mulai terasa kering ya. Selain itu, harganya terjangkau dan motif softlens AGEHA ini banyak banget loh temen-temen, bisa langsung cek di website Japan Softlens ya!


Baca selengkapnya

Jessica @jessica_ie

I am happy that this type also has many minus ranges, so don’t worry for you who has minus too. 🙂

At first, I thought the color would not really pop up and looks like more super soft grey. But I was wrong. The color was there, we can clearly see it. From distance, it looks like almost black and super natural. This type also doesn’t make your eyes look bigger. Sometimes I like it that way for more natural look. The pattern is not exaggerating too so for you who are looking for natural looking colored lenses, here is the solution! 🙂 Maybe if you want elegant and western looking look, this color and pattern might really suit you! 🙂


Baca selengkapnya

Jessica @jessica_ie

It’s another review of the week! 😉
If you follow me on instagram, you’ll know that lately I’m in love with contact lenses. But not all of them are comfortable to wear, some of them has too mainstream pattern, the other has color which doesn’t match my face or I might say not the most flattering contact lense for me.


Baca selengkapnya

Jessica Liani Suwitro @

Menurutku, softlens ini cocok untuk pesta atau saat ingin tampil beda in our daily life. Biasanya aku selalu pakai softlens bening atau coklat yang natural, pernah sampai ungu, hijau, biru, tapi untuk warna grey (abu-abu) justru ini pertama kalinya. *excited*
Kalau dipakai memang efek memperbesar bola mata terlihat banget. Diameter seperti 16mm, warna grey dan ring hitam memberikan efek ‘belo’. Cocok banget untuk yang mata sipit seperti aku. Apalagi kalau sudah pakai make up pasti lebih wow lagi ^_^.


Baca selengkapnya

Mindy @Mgirl83

Japan Softlens is a local online shop that specializes in contact lenses, they provide varieties of softlenses with international standard that can help your eyesight to replace your glasses, or for those of you with perfect sight-as an accessory to beautify yourself in a safe way, without irritating your eyes and safe to use in all kinds of ocassion.


Baca selengkapnya

Nabila Putri Karimah @nabilaputrik

Pengalaman pertama menggunakan softlens jadi pengalaman yang berkesan. Saking berkesannya, saya jadi ketagihan dan pengen mencoba warna-warna lainnya juga. Hahaha. Dasar wanita yah! Warna yang saya incar adalah Lunatia Grey. Hii, gak sabar untuk beli 😀

Kalau tertarik untuk mencoba juga, kalian bisa cek langsung pilihan tipe dan warnanya di instagram Japan Softlens atau websitenya. Happy hunting! 😀


Baca selengkapnya

Nessya Arnelitha @nessyaarnelitha

Ageha Color Softlens Tipe D’Sky Blue
Nah ini dia tipe yang aku dapat, Ageha Color Softlens adalah softlens yang berasal dari jepang, packagingnya sederhana namun terlihat bersih rapi dan cantik *IMO dengan Taglinenya yaitu ” Super high quality Color Softlens” kemasannya sangat menggambarkan bahwa produk ini memang High Quality karena kemasannya yang menggunakan kertas tebal tidak seperti packaging softlens pada umumnya.


Baca selengkapnya

Redha Caraka Shinta @redhacs

Japan Softlens adalah distributor resmi dari contact lens merek AGEHA produksi negeri Sakura tersebut. Produk mereka dikemas dalam karton berwarna putih dengan aksen pink dan logo khas mereka. Softlensnya sendiri dikemas dalam kemasan blister. Kemasan ini tentunya lebih mudah dibuka jika dibandingkan dengan kemasan botol, tapi tetap dengan higienitas yang terjaga


Baca selengkapnya

Reezki @reeeeezki

Matakuuu.. keliatan cantik banget kan pake Ageha Rich :3 Softlens ini menurutku cocok banget dipadukan dengan makeup yang agak berat kayak smokey eyes, trus cocok banget buat photoshoot karena bikin mata langsung kelihatan stand out.

Suka banget pake semua softlens dari Ageha karena meskipun warna dan patternnya terang, tapi begitu dipake selalu keliatan nyatu sama mata asliku, keliatan natural banget, bikin mataku sparkly sparklyyy.. hihihi :3 Masalah kenyamanan, ga usah ditanya lah ya.. karena softlens Ageha selalu super super nyamaaan! Ga ada keluhan pokoknya kalo pake softlens Ageha dari Japan Softlens 😀


Baca selengkapnya