Top Beauty Blogger Indonesia

Aiyuki Aikawa @

Ageha Icy Gray memiliki motif yang berbeda dibandingkan dengan varian Ageha Softlens lainnya. terdapat banyak titik-titik kecil dengan warna hitam keabuan yang membingkai bagian luar softlens.

Aku paling suka motif Ageha Icy Gray ini, warnanya juga tidak terlalu mencolok dan bagus untuk dipakai sehari-hari. masih terlihat natural dan tentunya akan semakin mempercantik mata-mu ^^

Nggak perlu kawatir kalau mata bakal cepet kering dan harus tetes terus, karena Ageha Softlens nggak buat mata kita cepet kering. aku sudah berkali-kali membuktikannya, dan TRUST ME, IT WORKS! haha…


Baca selengkapnya

Chandra Wulan @

Kesan pertama waktu aku pakai soflens ini terasa sangat nyaman di mata, sekedar informasi saja mataku ini agak sensitif bila menggunakan softlens, biasanya bola mataku langsung terasa panas disertai warna kemerahan, tapi hal ini tidak terjadi dengan pemakaian softlens ini. Softlens ini membuat bola mataku terlihat lebih besar, tapi masih terlihat alami karena diameternya hanya 14,5mm. Warnanya biru agak terang dengan sedikit garis-garis halus berwarna hijau dan sedikit bintik-bintik hitam di dekat lingkaran bagian dalamnya.


Baca selengkapnya

Cheryl Raisa @

Design & Enlargement
Design seperti bunga, dengan ring hitam pekat dan tebal dibagian luar, untuk aku yang memiliki bola mata kecil sangat cocok karena membesarkan mataku tanpaterlihat kebesaran, but akulebih memilih lenses ini untuk photoshot ketimbang digunakan sehari hari, karena warnanya yang pekat kurang membaur dengan warna asli mataku, but untuk foto atau event oenting sangat cantik digunakan karena memberi kesan mata besar dan cerah.

Comfort
seperti beberapa review ageha lenses sebelumnya sudah bisa dipastikan lenses ini ketebalan nya sedang, dengan kadar air tinggi, aku tidak punya masalah sedikitpun dengan lenses ini. tidak mudah kering, tidak membuat mataku iritasi dan tidak terasa menggunakan lenses sedikitpun! {{}} (fact that i love ♥ )


Baca selengkapnya

Claresta dami @clarestatok

Kesan pertama pakai softlens dari Japan Softlens ini ternyata menepis pikiran buruk tentang softlens itu sendiri😂

Teksturnya super lentur, tipis dan super nyaman lhooo! OMG!

Seharian pakai softlens ini tanpa pakai tetes mata juga fine-fine aja❤


Baca selengkapnya

Dewie Aprillia @dewieaprillia91

Suka sekali dengan Ageha Softlens, warnanya natural dan bikin mata kesan dolly looks. Softlensnya nyaman, tidak seperti pakai softlens dan yang pasti mata tidak kering tanpa tetes mata. Lagian ribet juga kalau tiap saat harus pakai tetes mata, takut make up rusak haha


Baca selengkapnya

Dewie Aprillia @dewieaprillia91

Aku sudah pakai softlens ini lebih dari 8 jam dan mataku tidak kering. Suka banget dengan softlens yang bikin mata kita tidak berat seperti ini. Jadi lebih ngirit juga tetes matanya hahaha


Baca selengkapnya

Dyta @dytarez

Japan Softlens merupakan distributor resmi dari softlens merk Ageha. Japan seoftlens menyediakan berbagai warna softlens dan ukuran minus mulai normal sampai minus 8. Semua proses pembuatan softlens mereka telah terdaftar dan berstandar Internasional dan bersertifikat ISO 13485 & 9001. Aku bener-bener girang apalagi dengar-dengar Ageha ini nyaman banget dipakainya.


Baca selengkapnya

Dyta @

Jujur aja, ini softlens paling nyaman yang aku pakai! Aku nggak bermasalah sama sekali pas pakai softlens ini. Nggak ada rasa mengganjal, membayang, berat, ataupun tragedi mata memerah setelah pakai lebih dari 3 jam. Aku berasa nggak pakai softlens! Aku beberapa kali hampir kelupaan lepas softlens dan mau langsung tidur aja saking super nyamannya softlens ini.

Softlens ini sendiri bisa dipakai sampai 6 bulan. Tapi kalau aku pribadi sih, nggak bakal pakai sampai 6 bulan. Palingan juga 3 bulan aku ganti yang baru.


Baca selengkapnya

Ephifany @

Kesanku setelah mencoba Japan Softlens Ageha Lunatia Grey adalah softlens ini termasuk softlens warna yang cukup nyaman dipakai. Aku mencoba menggunakannya selama 8 jam dan mata sama sekali tidak terasa pedih, namun jika sudah lebih dari 8 jam mata mulai terasa pedih. Warna softlensnya pun sangat terang sehingga ketika dipakai benar-benar bisa merubah warna bola mataku.
Sayangnya, ketika berkedip atau ketika dipakai ketika mengaplikasikan eye makeup softlens ini beberapa kali suka bergeser, jadi aku pribadi kurang merasa nyaman karena ketika softlensnya bergeser pandangan mata sering jadi kabur karena tertutupi oleh bagian softlens yang berwarna. Terakhir, karena warnanya terang dan ketara terpisah bagian warna dan bagian bulatan lensanya maka ketika memakai softlensnya juga harus benar-benar pas karena kalau tidak somehow mata jadi terlihat seperti jereng.


Baca selengkapnya

Fanny @fanny_blackrose

This time Surabaya Beauty Blogger works together with Japan Softlens to share their awesomeness. Japan Softlens is one of biggest online shop that provides many famous makeup artist here in Indonesia. You could find them at their instagram @japansoftlense or click on the link above.

I don’t really know what I am looking for with contact lense, as long as it doesn’t hurt my eyes and the colour show clearly on my eyes, I am happy with it. The more I try, I realize that higher water included on the lense, it will increase the level of comfortable on my eyes.

But this time, I have got pair of “yellow” contact lense, that I never use before! Interesting and challenging for me. What the makeup will suit this kind of lens?


Baca selengkapnya

Gadis @gadzotica

Aku suka banget sama Ageha Lunatia Aqua. Awalnya aku kurang suka sama softlens warna biru, tapi setelah nyobain Ageha Lunatia Aqua aku jadi suka. Warnanya bagus dan natural juga nyaman digunakan. Ga ada rasa mengganjal, gatal atau apapun. Seperti ga pakai apa-apa di mata. Dipakai selama berjam-jam tanpa tetes mata juga masih nyaman. Tapi kalau tipe mata kamu adalah mata yang gampang kering, pakai tetes mata jika mulai terasa kering ya. Selain itu, harganya terjangkau dan motif softlens AGEHA ini banyak banget loh temen-temen, bisa langsung cek di website Japan Softlens ya!


Baca selengkapnya

Gadis Permatasari @gadzotica

Aku suka banget sama Ageha Lunatia Aqua. Awalnya aku kurang suka sama softlens warna biru, tapi setelah nyobain Ageha Lunatia Aqua aku jadi suka. Warnanya bagus dan natural juga nyaman digunakan. Ga ada rasa mengganjal, gatal atau apapun. Seperti ga pakai apa-apa di mata. Dipakai selama berjam-jam tanpa tetes mata juga masih nyaman. Tapi kalau tipe mata kamu adalah mata yang gampang kering, pakai tetes mata jika mulai terasa kering ya. Selain itu, harganya terjangkau dan motif softlens AGEHA ini banyak banget loh temen-temen, bisa langsung cek di website Japan Softlens ya!


Baca selengkapnya

Jessica @jessica_ie

I am happy that this type also has many minus ranges, so don’t worry for you who has minus too. 🙂

At first, I thought the color would not really pop up and looks like more super soft grey. But I was wrong. The color was there, we can clearly see it. From distance, it looks like almost black and super natural. This type also doesn’t make your eyes look bigger. Sometimes I like it that way for more natural look. The pattern is not exaggerating too so for you who are looking for natural looking colored lenses, here is the solution! 🙂 Maybe if you want elegant and western looking look, this color and pattern might really suit you! 🙂


Baca selengkapnya

Jessica @jessica_ie

It’s another review of the week! 😉
If you follow me on instagram, you’ll know that lately I’m in love with contact lenses. But not all of them are comfortable to wear, some of them has too mainstream pattern, the other has color which doesn’t match my face or I might say not the most flattering contact lense for me.


Baca selengkapnya

Jessica Alicia @jessicaalicias

– Pros :
1. Nggak mahal (Rp. 150.000)
2. Nyaman, aku pernah pakai sampai sekitar 10 jam masih nyaman
3. Nggak perlu tetes mata
4. Nggak ngganjel di mata, nggak terasa pakai softlens
5. Pengirimannya cepat lho!
6. Pakainya gampang, ngga pernah ada kasus nyangkut2 atau apapun
7. Nggak gampang sobek
8. Cocok buat mata sensitif

– Cons :
NGGAK ADA! Kalaupun ada, itu mungkin karena aku awalnya sebenernya pingin yang Vivian classic series, tapi yang classic series kayaknya yang minusku ngga tersedia, minusku cuma ada di yang merk Ageha. Tapi aku cukup puas dengan yang Ageha ^^


Baca selengkapnya